Как часто злое нам терпеть приходится...

Как часто злое нам терпеть приходится,
Хоть просияла уж Любовь для нас,
Душа желает быть от зла свободною,
Но все равно зло видит каждый час...

Нам плакать есть о чём, есть в чём печалиться,
но не сдавайтесь, Вы враг, друзья,
И даже если вдруг совсем отчаялись,
Вас исцелит дыханье Бытия

Всё зло уйдёт...Добро сыграет песнею,
И будет счастлив каждый инвалид,
Настанет это времечко чудесное,
Пусть Ваше сердце больше не грустит!

11 января 2018


Рецензии