наели
дождевые веретёнца
грозовые погремушки
капель маленькие солнца
прицепив на радуг дужки
на зелёные иголки
примеряют украшенье
может быть у этой ёлки
самый лучший день рожденья
блеск снежинок шестипалых
заколдованное солнце
держит ёлка в нежных лапах
и оно не разобьётся
сколько солнышек на ели
разбегаются глаза
белоснежные метели
домовитая гроза
собирали на иголки
эти яркие шары
им на елке быть не долго
свет - волшебная дорога
в путь волшебные дары
11.01.18
Свидетельство о публикации №118011106411