Загрустил что-то молодец снова...

Загрустил что-то молодец снова
И скорбь в сердце его вновь пришла...
Может быть, обделён он Любовью
Или вовсе Любовь не была?

Может быть, в нём погасла надежда
На грядущее счастье вдали,
И враги, напирая, как прежде,
В его сердце больное пришли?

Обжигает огонь зла суровый.
Ад грозит за углом, за углом,
Вы утешьте своею Любовью,
Чтобы молодец был молодцом!

11 января 2018


Рецензии