Веди меня, моя звезда! -песня путешественников
Туда, где горя нет и зла!
Туда, где счастлив круглый год
Любой, кого ты позвала!
Где обретет душа покой,
Куда всю жизнь свою иду,
Пройдя извилистой тропой,
Я смысл в жизни обрету!
Припев
Веди меня, моя звезда!
Сквозь штили, бури и шторма!
Туда где ждет меня судьба,
Где свету уступает тьма!
Веди, звезда, за океан,
За горы, реки, степь и лес!
Там, где не будет битв и ран
Под светлым пологом небес!
Ответ есть на любой вопрос
В последнем отблеске звезды.
Я искупаюсь в море звезд
Среди звенящей пустоты.
Припев
Веди меня, моя звезда!
Сквозь штили, бури и шторма!
Туда где ждет меня судьба,
Где свету уступает тьма!
Свидетельство о публикации №118011106385