Проповедь...

Мне проповедь* запала в душу:
Что есть наш - Рай,
И что такое - Ад...
Так вот было озвучено наружно:
Что "ад": всё то - чему
По своей (!) воле ты -
Несказанно рад...

Но если слёзною молитвой
Ты "свою" волю передашь:
        Ему!
И скажешь с искренней Любовью:
"Тебя Господь за ВСЁ,
Что делаешь Ты для меня -
Благодарю!!!
За Жизнь мне данною Тобою!
И за Родителей моих!
Которые в заботах,
С потом, кровью,
Нас подымали,
На плечах своих!
За то, что с детства
Нам позволил,
Вдохнуть гримасы
Новизны!
За то, что Взгляд наш
Те разрушил,
Под осознаньем Кривизны,
За то, что на пути направил -
Ты исправленья Наших душ,
За то, что сил Ты нам прибавил,
В молитве укрепляя дух!
За то, что Ты познать даешь нам,
Как скучно без Тебя тут жить!
За то, что Ты (!)
Руководишь Судьбою,
Которой нам необходимо,
В страхе кары неизбежной,
Дорожить!!!"
И вот тогда возможно будет
Рай и Эдемский сад вокруг
Тогда быть может перестанет
Нас ворошить бездумный адов круг
По ВОЛЕ Бога - тут**

P.S. * Речь дословно в проповеди:

Рай - это когда человек придя к Богу, говорит Ему: "Да будет воля Твоя!!!
А ад - это когда Бог говорит человеку: "Да будет воля твоя..."

**на Земле
/11.01.18; 14:43/


Рецензии