Светлый праздник - Рождество!
Это - чуда торжество,
Это – сказка наяву!
Слава, слава Рождеству!
В небе яркая звезда!
Не страшны ей холода:
Божий сын – Иисус Христос
В мир спасение принёс!
В светлый праздник – счастье в дом!
Веселимся и поём!
И под ёлкой яркой
Всем лежат подарки!
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118011106375