Уязвим

Уязвим мужчина так, женщины злодейки
Попой крутят на корнях, там мотор со змейкой
И сидишь не зная бед, будто на скамейке
Дама пьяная к тебе, села на коленки

Волос нюхает тут твой, ручка на затылке
Наклонила голову, нос твой и в копилке
Ой прости меня мужик, что-то обозналась
Встала попой крутанув и в такси слиняла

Не успев тут отойти, от такого чуда
Время захотел взглянуть, что-то показалось
И в карманы руки он, сунул ну и, что же
Ветер там гуляет, звон, в голове маячит

Ради шутки или так, руку он в ширинку
Сунул не чего тут красть, он на месте милка
Радостный пошёл домой, главное на месте
Остальное всё отстой, заработать есть где

Тормознул тут Мерседес, Коля это ты чтоль
Дама в кольцах там была, так ведь тоже Нина
Рассказал ей про кино, долго хохотали
Ночку с ней провёл и, что, в рабы записала.


Рецензии