Перемены
И радость и тепло
Предательски отплыли
Уже давным давно
В моём пустынном мире
Надежды и мечты
Живут со словом "были"
И тяжело больны
Но вдруг какой-то странник
Вошёл в мой серый мир
И бочку оптимизма
У моих ног разлил
Какой-то свежий ветер
Как пыль всю серость сдул
И мир стал многоцветен
Весь в солнце утонув
Свидетельство о публикации №118011106358