Верь в Бога и надейся на добро!..

Верь в Бога и надейся на добро,
И станет, друг, в душе твоей светло...
Лишь только Крест нести ты продолжай,
И на Христа с Любовью уповай!
Он примет всех, кто добр и благ душой,
Его всегда ты ощущай с собой,
И если вдруг почуешь пустоту,
Ты обратись с молитвою к Христу:
"Я верю, Боже, в дар Твой и добро,
Но видишь, так мне стало тяжело,
Ты успокой больную душу, Боже,
И дар Добра в ней истинно умножи!"
Услышит бог души болящей зов
И приведёт под Свой небесный кров...

11 января 2018


Рецензии