Глухая мольба

Если бы люди знали,
Как сложно уроду прожить.
Когда весь мир атакует,
А тебе лишь зазнобой быть.

И без возможностей нынче,
Без средства для радости жить.
Когда от унынья желанье,
Бросить себя на пути.

Но поезда не ходят,
И трусости полон моток.
От боли в себе заглушая,
Голод мне гложит порок.

И просьбам моля уповая,
В сердце нет воли просить.
Как на коление упавши,
Землю от нечего грызть.

Та гордость пронзающим колом,
С сердцем прижатом к груди.
Меня убивает этим,
От боли мне не уйти.

И умываясь слезами,
А кто-то ведь любит меня...
И не один не знает,
Как стонет моя душа.

Вся аура эта немая,
Не веет в меня теплом.
Она безполезна в мире,
В котором без денег темно...


Рецензии