Сны
Кто или что сквозь них стучится?
Ведь с детских дней сохранены
События, предметы, лица.
Загадки ль, ребусы, во снах?
Кем зашифрованы послания,
Подсказки в будущих делах,
Порой секреты мироздания.
Бывает так, прочтёшь стихи,
И понимаешь, что намедни,
Во сне их видел образы,
И думаешь, ну что за бредни.
Свидетельство о публикации №118011106279
С теплом,
Головко Ольга 21.01.2018 15:25 Заявить о нарушении