***
Нет смысла возвращать то что уже ушло.
Мы переживем ненастие любое,
Как в разлуке не пришлось бы тяжело.
Запутавшись в признаньях и обидах
Мы движемся по замкнутому кругу.
Тщетно пытаясь отрицать,
Что давно чужие мы друг другу.
Мы лишь друзья. Смиримся с этим.
И этому есть множество причин.
Не будем это обращать в трагедию,
Лишь примем факт: ты одна и я один.
Свидетельство о публикации №118011106242