Если ты, мой друг, всё печалишься

Если ты, мой друг, всё печалишься,
Если ты, мой друг, всё грустишь,
Ты надейся, что светлее будет дальше,
И зло временно в жизни лишь...

Хоть и много приходится мучиться,
Но мы верим с тобою в Христа,
Вера в Господа--как вера в лучшее,
За страданиями--Красота

И Любовь утешает томящихся,
Что уныли средь скорби земной,
Пусть депрессия была настоящая,
Но терпеть вновь ты стал Собой

Не печалься, мой друг, перетерпится
Всё страданье земное и в нас,
Рождество недавно праздновалось Младенца.
Что от гибели души спас...

11 января 2018


Рецензии