Зимушка

И так с морозцем балуется ёлка,
Что не видны её иголки.
В снежки со снегом заигралась,
Берёзка в кружевах осталась.
Укутана надежно крыша,
На чердаке не мерзнут мыши,
Тепло, дымок, борщок, чаёк.
А вот стемнеет- к печке на бочок


Рецензии