Аквариум

БЕЗ  ВОДЫ
СТРАДАЕТ ТЕЛО,
А БЕЗ ТЕЛА,
СТРАДАЕТ УМ...,
- ОН ЛЬЁТ
 НА СВОЙ ХОЛСТ
КРАСКИ..,
ТО СЛИШКОМ СОЗНАТЕЛЬНО,
ТО СЛИШКОМ...
                НАОБУМ..,

ОН....ВЕЧНАЯ УЛЫБКА  ДВУХЖИЛЬНЫХ,
- УСИЛЕННАЯ РЕТРАНСЛЯЦИЯ
 ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ

ОН ВЕЧНАЯ УЛЫБКА ТРЁХЖИЛЬНЫХ,
- УСТАВ О ССЫЛЬНЫХ...


Рецензии