Водокрес

Вот январь уже в разгаре,
Нагнетает холода.
С праздником вас,люди света,
С Водокресом,господа!

Небо звездами усыпав,
Засыпая санный путь,
К нам Мороз спешит с дозором,
На владения взглянуть.

А народ наш наслаждаясь,
В омут прыгнув с головой,
Плещется в реке холодной
Под небесной высотой.

И ничто не остановит:
Ни мороз,ни ветра свист.
Окунулся,улыбнулся,
Вышел на земь,сердцем чист.(11.01.2018)


Рецензии