КАРИ

               КАРИ

                Посвящается Кари Вестовой
                http://www.stihi.ru/avtor/karivestova

                По мотивам песен Владимира Высоцкого

 Ты Кари, просто балерина!               
 НУ, ВСЁ В ТЕБЕ, НУ ВСЁ В ТЕБЕ ПО МНЕ!      
 Ты муза – чудная девчина!               
 И шибко ты мне нравишься вполне.         

 Ты ОДЕТА с шиком, как принцесса            
 В сногсшибательный, крутой наряд –   
 Ты, любвиобильная принцесса –               
 Волшебством твои глаза горят.               

 Наслаждайся жизнью, балерина –               
 Речь твоя, как РЕЧЕНЬКА ТЕЧЁТ,               
 Сладка ты, как будто бы МАЛИНА!          
 И меня к тебе давно влечёт.               

 О, не стоит, КАРИ, СОМНЕВАТЬСЯ, –               
 РАЗОРВУ РУБАХУ НА ГРУДИ!               
 К чёрту всё – ПОЕХАЛИ влюбляться!               
 Ждёт любовь нас только ВПЕРЕДИ! 
               
 Микола-стихоплёт 2016г
               
 


Рецензии
Микола, счастливого пути!))) ну ты и..........................

Невоструева Лана   15.11.2019 03:57     Заявить о нарушении
ЛАНУША, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ОТКЛИК

Микола Стихоплет 2   16.11.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.