Йэх экология страдаетъ

Строптивая зеленая листва
Ещё висит
Не поддаваясь снегу...
Всё потому что наша
Непонятная зима,
То снегом припорошит,
То вовсе дождику осеннему
Передаёт свою
Трёхмесячную эстафету...
Тоску наводит на глаза
И новый год весенний,
Ну надо ж было постараться так,
На экологию наслать-
Свинцовых выхлопных
Так много масс,
Что заглянуть
Уже не хочется,
Через балкон
На проявление,
С приветствием,
К соседу..
Да и вообще
Весь воздух закатали
в плитку и асфальт,
И трассы расширяя и
Для пешеходов зону,
И леса чистку больно наблюдать
И просека становится ширее
С каждым спилом...
/14:20;11.01.18/


Рецензии