Как часто уходят люди...

Как часто уходят люди...
И все мы, того не желая,
О близких своих вспоминаем,
Когда их уже не стало.

Мы им и звонить, и писать забываем,
И в гости нас часто они ждут напрасно.
И не досказав, не дослушав много
Как поздно мы чувствуем груз утраты.

А что потом делать, как жить? Не знаем.
Мы часто свои слова экономим.
Вы не забывайте родных и близких.
Не бойтесь же им о себе напоминать...

19.03.2014


Рецензии