Крещение господне!!!

В ночь Крещения Господня-
Происходят Чудеса!
Все идем к Водичке мы,
Искупаться мы должны!
А Хрустальная Водица!-
Приласкает!Исцелит!
Чудом! нас всех наградит!
Чудеса!-случаются!!!
Сказка!-продолжается!!!
Верьте! Все,ОНО! придет!
Исцеленье! принесет!
Господь!Любит!Помогает!
Все невзгоды убирает!


Рецензии