Одноклассники родные
И друзьям и одноклассникам кричу:
Отзовитесь! встретиться пора!
Бросьте хоть на день все свои дела!
Жизнь проходит, много ль этих дней?
Приезжайте в гости поскорей.
Припев:
Одноклассники родные.
Разлетелись мы по свету.
Но мы снова молодые:
Зои, Вити, Гали, Светы.
Одноклассники родные,
Снова в горы и в походы.
И мы снова молодые,
Ах, какие наши годы!
С грустью детства фотографии гляжу
В «Городок наш без развалин» захожу
Кок-Янгакцы, милые мои,
С доброй и приветливой земли.
А у школьных, у распахнутых дверей
Вижу пух высоких тополей.
Припев:
Часто вижу я друзей родные лица
Мой зеленый городок ночами снится.
Снится школа и тутовая аллея.
Одноклашки я скучаю и жалею,
Что так быстро время наше мчится
Моя первая любовь не возвратится!
Припев:
Свидетельство о публикации №118011106096
Жаль - не возвратить
Ничего... Но всё же,
Хочем возвратится!..С теплом.
Тимош 13.01.2018 19:43 Заявить о нарушении