Суицидникам
Я понимаю,
Только ведь все мы
В жизни страдаем
Разве порезать
Вены нормально,
Если есть Бог,
Что утешит печальных?
Разве удушиться
Нормально для сердца,
Если вернуться
Можно в мир дества?
Разве отравиться
Нормально в принципе,
Если стать можно
Благородными принцами?
Разве сброситься
С крыши нормально,
Если Господь
Дал нам путь к Идеалу?
Разве застрелиться
Нормально для нас,
Если молиться
Можем мы каждый час?
Не убивайте себя Вы, родные
Бог Вам поможет и рядом святые,
Рядом Любовь, и Надежда, и Свет,
Рядом скорбящий, но светлый поэт...
Не убивайте себя, утешение
К Вам возвратится сейчас несомненно,
Всё хорошо, всё пройдёт, всё нормально,
Бог утешает больных и печальных!..
11 января 2018
Свидетельство о публикации №118011106052