С Наступающим!
приятное
Творить Добро,
дарить его людям.
Дело - простое,
понятное,
Давайте
в новом году
понятливее будем!
Но всё же
встречаются те,
Кому - не просто,
и не понятно ...
Не будем их
убеждать в правоте.
Жизнь сама "подъяснит",
доходчиво и внятно.
Свидетельство о публикации №118011105993