Создатель мой, молю тебя

Проходят дни,проходят ночи,
Дожди,снега,туман,жара.
Всё проплывает,всё уходит.
Вернуться вновь назад нельзя.

Друзей и близких вспоминаю.
И каждый день,и каждый час.
Я с грустью,болью их теряю.
Они уходят,покинув нас.

Создатель наш;Молю дай сил мне;
Терпенья дай,чтобы успеть;
Спаси от зла,от лжи спаси Ты;
Не дай сейчас мне умереть;

Создатель мой,хочу успеть я,
И что задумано  достичь.
Ну дай мне силы не сломиться,
Ну дай чуть чуть ещё пожить.

Я знаю время ждать не будет,
Оно торопится , бежит.
Не оставляя путь к спасенью.
На сердце рану причинив.

Но я молю тебя,Создатель;
Спаси ,прошу ты мой покой.
Немного силы подари мне.
Чтобы достичь мне цели той.


Рецензии