Зло пройдёт и свет настанет

Зло пройдёт и свет настанет,
Ты не плачь, мой милый друг,
Радость сердце не обманет--
Обещает быть вокруг

Радость светлая вдруг сменит
Мрак и слёз ручьи твои,
Бог страданья переменит
На поток живой Любви!

11 янврая 2018


Рецензии