Отпуск

Дали мне отпуск на несколько дней...
Думала высплюсь,на койке своей. ..
Да только вот время совсем не хватает...
Меня каждый день куда то мотает...
Ах, как я устала,и всем я нужна...
И дома быть надо, и надо туда...
То справку забрать, то в банк надо ехать...
То где то, кого то надо отведать. ..
Короче в делах я,покоя мне нет...
Что я не могу приготовить обед...
Надо себе пару дней посвятить...
Целый день спать,никуда не спешить...
Опять не получится,опять выходной...
Домашние дома все будут со мной...
А дни быстротечно все пролетают,,,
И время совсем на себя не хватает...
Весь отпуск прошёл, я себя не видала....
И отпуск прошёл, словно и не бывало...


Рецензии