Всё ещё...

Мне жаль, что не вышло,
В мечтах было всё по-другому,
Ты не услышал тогда,
А сейчас при синице в руках
Тем паче,
В простом эпизоде
Вся наша жизнь сложилась,
Как глупо, что не научились
Мучить друг друга иначе.
Жестокие игры,
В которых с годами всё круче заносы,
Сквозь время друг к другу стремясь
Не находим маршрута,
Я сердца износом плачУ,
Я не плАчу,
Я всё ещё верю в НАС,
И всё ещё, дурочка,
Жду тебя почему-то..


Рецензии