Промежуток

Промежуток времени, это очень много
Как смотреть и как считать, тут нельзя понять
Промежуток есть везде и в секунде даже
А в веках года летят все не посчитать

Так в корзине яблоки, собрано лежали
Уронил жемчужину и она пропала
Яблоки достал тут все, нет на дне заразы
Голову схватил в кулак и дошло тут сразу

Перебрал все яблоки и одно осталось
Богу помолился тут, он сказал прощаю
Яблоко то красное, вроде не червиво
Хвостика у яблока, будто бы не видно

По крестился раз ещё, бог сказал пошёл ты
Повернул то яблоко, блеск в ложбинке той был
Радость захлестнула тут, ну куда деваться
Ведь жена же родила, аж пять килограммов

За женой поехал он, радость прёт навалом
На руки младенца взял и рука устала
Про жемчужину сказал, за столом сидевши
Промежуток он назвал в яблоках конечно

Закружилась голова, от удара милой
Месяц в сеновале спать, будешь мой красивый
Не поймёт никак мужик, что за промежуток
Он по шее получил, просто оплеуху.


Рецензии