Не всё, что блестит-золото
Не выворачивай свою душу наизнанку;
Любишь-молчи.Молчаньем свою душу лечи,
Возми,как пример:мудрешую в жизни цыганку.
Когда наша любовь была,как утренний рассвет,
Я тебя всегда лмшь с радостью встречал
И на глупые вопросы никому не отвечал.
Когда наша любовь от времени завяла,
Об этом на весь мир я не кричал.
Не всё,что долбит - долото,
Не всё, что блестит -золото. 11.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011105923