Штатив на столе

Лучше умею
Чем бравурный кот
Как спички сырею
Но тлеет народ

Ему указали
Ты будешь внимать
К себе не прижали
За Кузькину мать

А он не в обиде
Громит и громит
Врагов в пирамиде
Хрущей посрамит


Рецензии