Ключ на право передач

Как мало на каналах
детских передач.
Нас всех уж доканали
и где терпенья взять?

Гордон, Малахов- дикость!
Нам кажут одну пьянь.
Российскую безликость
И жизни нашей дрянь.

На НТВ дебилы-
Гламурные они.
Ума как у гориллы,
Но слушать их должны.

Они такое мелят,
Хоть уши затыкай.
Наш сказочный Емеля
И то-ума сарай.

И нету ведь рецепта,
Как это всё сломать?
Ведь только у Эрнестов
Ключ права передач.


Рецензии