Благодарности желает, не всегда так бывает

.....
 и он сказал--
 цитата--Вместе интереснее, главное компанию выбрать подходящую!
.....
Так, творить "добро", мечтающий..
.На основе *своего понимания*...
Смысл действия, воспринимающий..
Ограниченностью " личного" сознания.
.
Что он может , благодарности желая..,?
Лишь в ответ,- получение признания ?
О полярности мироустройства не зная...
Восприятие от масштаба внимания..

,Не оценили его *доброты*,возмущается.
В неблагодарности,гневливо обвиняя..
Вот и суть,из тени выходит,проявляется...
Мотивы внутренние показывая , выявляя...

Душевное-от сострадания и сочувствия ...
Эмпатия -это в ощущения проникновение...
Злобные мысли, вредны для самочувствия..
Осознанием не допустить,их возникновение..

Осознавая, что "ты"--процесс в развитии сюжета..
Влезающий в сценарий. с " намерением благим"..
.Надеясь на поддержку , ожидая *приятного ответа*...
--* Выбрать "подходящую компанию*, по интересам *своим*
.....


Рецензии