Мы с тобою два разных берега

Мы с тобою два разных берега.
Мы разделены, но связаны.
Каждый со своими деревьями,
Со своими дождями, градами.

Мы с тобою два белых облака.
У нас небо одно,но мы разные.
Точки есть соприкосновения,
Но мы вместе никак не связаны.

Мы с тобою полоски радуги.
Мы порою единое целое.
Часто кажется будто вместе мы,
Но цвета наши все же раздельные.

22.04.2014


Рецензии