От чужого добра пробудись
http://www.stihi.ru/2012/01/19/3897
От чужого добра пробудись,
восприми тьмой души света луч,
возроди чистоты светлый ключ,
струн гармонии сердцем коснись!
По невидимым тропам любви
выходи в неизвестную явь,
крылья добрых созвучий расправь,
единение жизни яви.
Где был ты, где был я, будем мы,
как ручьи, составляя поток.
Всё едино тут: запад-восток,
север-юг, нет в сердцах гордой тьмы.
Что похоже, созвучием в нас,
всё иное добро примем в дар,
чтоб не сеяла рознь злобных чар
и любовь рассвела, как алмаз.
Мы очнёмся от долгого сна,
от добра умножая добро,
и тепло преумножит тепло,
жар и холод из жизни тесня.
Свидетельство о публикации №118011105832
А Вам - Добра и Тепла!
Васютинская Галина 27.01.2018 09:30 Заявить о нарушении
Серж Конфон 2 27.01.2018 10:10 Заявить о нарушении