Спелеологии ура! Акростих
Под землёю шастать чуждо.
Есть пещеры. И мы будем
Лезть в разломы вместе дружно.
Если технику освоил,
Обзавёлся ты снарягой,
Лень и страх убрал. Ты - воин!
Опускаемся с отвагой.
Гроты, лазы и колодцы
Изучаем вдохновенно.
И, прям, как канатоходцы
Устремляемся блаженно
Радовать сердца и взоры...
Антистресс, друзья и горы!
Свидетельство о публикации №118011105819