Вере Надежде Любови и Софии
конь застыл на краю...
первый тост пью я сидя
за НАДЕЖДУ свою
как корабль конвоя
я в тумане сную...
второй тост пью я стоя
за ВЕРУ свою
и выпала удача
прям не в глаз, а в бровь
третий тост пью молча...
за свою ЛЮБОВЬ
на брудершафт со всеми
тремя что живу я не зря...
и СОФИЯ мать их
видно теща моя!!
Свидетельство о публикации №118011105817