Ты будешь кончать?

- ты вообще собираешься кончать?
Перед её глазами появился экран. Она уставилась на изображение в ступоре. На картинке был таракан. Он шевелил безмолвно тараканьими губами, но она понимала его. Ее внимание переключалось в три измерения последовательно. Сначала она слышала внутренний голос, - сказать, или промолчать? Одновременно понимала, что имеет в виду таракан,- молчи, ты можешь его обидеть, ты же не знаешь, как он воспримет правду, почувствует себя несостоятельным и закроется от тебя, лучше пусть считает, что с тобой что-то не так. Параллельно она пыталась прочитать на его лице хотя бы тень намёка, что он способен к обсуждению её правды. Правда же была в том, что она больше всего на свете хотела кончить в его руках, либо от его рук, либо от его фрикций.... Вообще как угодно. Даже довести себя самой в его присутствии. Он был первым, с кем ей было это делать приятно. У него не хватало терпения, нежности в пальцах ни в прилюдии, если таковая была, ни после, когда она нуждалась в его внимании. Таракан побеждал, она загадочно улыбалась в надежде, что когда-нибудь они смогут обсуждать без обид правду друг друга. Этот эпизод был третий, что застрял у нее в памяти. Первый, самый унизительный, с вопросом- ты не боишься залететь? Второй - самый обескураживающе приятный, когда он крепко обнял её после минета и так искренне сказал спасибо. Первый раз в жизни мужчина так искренне был благодарен.


Рецензии