Взрыв

Между нами
Волнами
Цунами
Между нами
Земною
Корою
Глубиною
Каньона
Разрыв
Небеса
Между нами
Огнями ада
Пылали
Мы оттуда
Существами
Телами
Сгорая
Упали
Катаклизмы начали
Аппокалипс
Назвали
Дав зарождению
Мира
Любовью
Своей
Вселенною
Взрыв
              ОгО


Рецензии