Плохо, кот, на свете жить...

Плохо, кот, на свете жить,
ты утешь меня,
Эту Чашу горько пить,
Словно нож огня...

Плохо жить и мрак внутри,
Слёзы так и льют,
Смерть бледнеет у двери:
"Во в слезах дают!"

Это так серьёзно, друг,
Коль больна душа,
Кот один спасёт от мук,
Будет утешать...


11 января 2018


Рецензии