Потоки сил и умиления

Потоки сил и умиления
Бог шлет на любящих Его.
Судьбы отрадные явления
Великой милости Его.

Водой светлейшей благодати
Трудов болезни исцелит!
По молитвам Богомати
Сердце чисто убелит!

Души несчастные страдания
Тихим счастьем освятит!
Телес безмерные желания
Миром кротко умирит!

Душа! Стремись скорее к Богу!
Здесь всё, что нужно для тебя!
Смирением созидай дорогу,
Гордыню смело теребя!


Рецензии