Яко-бы цивилизованные...

                * * *
Яко-бы цивилизованные народы,
из яко-бы цивилизованных стран.
Ведут против нас борьбу,
особо не скрывая свой план.

Яко-бы цивилизованные,
но поступают как подлецы..
Яко-бы законопослушные,
но торгуют как грязные дельцы.

Никогда своих обещаний,
они отродясь не выполняли.
Какой бы договор не подписали,
они всегда его срывали..

Делают по всему миру всегда то,
что только им выгодно и нужно..
Выполнять свои обещания,
им не выгодно и не нужно.

Они создали сильную армию,
и теперь ею всем угрожают..
Почти всему миру должны,
но они всем долг свой прощают.

Всеми своими силами,
на протяжении уже многих лет..
Они разрушают нашу страну.
Сомнений у нас в этом нет..

Достаточно прочесть нашу историю,
чтобы самим в этом убедиться..
И от возмездия нашего,
им не удастся скрыться..

Это началось не сегодня,
а очень много веков назад..
Шли они на нас войной,
но получали пинком под зад..

За много веков им,
не удавалось нас сломить.
И по сей день продолжают,
они нам за это мстить..

Но их коварство и зло,
обернется снова против их самих..
Снова они как всегда,
получат ногой под дых..

Всячески и любыми способами,
они нашу страну разоряют.
Подкупают предателей и подонков,
и изнутри страну разрушают.

Не получится нашим друзьям,
наш народ сильный сломить.
Очень скоро они сами,
будут в нищите жить..

Мечтают они очень давно,
нашу страну захватить..
А все наши народы,
как индейцев искоренить.

На своих заседаниях,
не стесняясь они говорят.
Что все наши народы,
попросту истребят.

Еще в двухтысячных годах,
Мадлен Олбрайт говорила..
Что оставят в России 5 миллионов..
Она этот план утвердила.

А после рассекречивания архивов,
стало безсмысленно скрывать..
Что они уже многократно,
хотели войну против нас начать..

И только наша армия и флот,
не дает им этот план осуществить..
Они порекрасно понимают,
что им после этого не жить..

Они вовсе не цивилизованные,
они по всему миру ведут разбой..
Постоянно всем в мире лгут..
Не страна, а полный отстой!..



11.01.2018


Рецензии