Не печалься, мой друг, Проживём как-нибудь

Не печалься, мой друг,
Проживём как-нибудь.
Не печалься мой друг,
Пусть жесток этот путь,

Столько горе и мук.
Нож вонзается в нас,
Не печалься, мой друг,
Ведь страдал и наш Спас!

Столько горя и слёз,
Столько ран от врагов,
Но страдал наш Христос
И явил нам Любовь!

Не печалься, мой друг,
Проживём как-нибудь!

11 января 2018


Рецензии