Маски

Свои,чужие,люди,маски,лица.
Я шла в толпе,искала я тебя.
В глаза твои хотела я влюбится.
Я шла вперёд улыбку не тая.
Найду-шептало сердце и искало.
Ведь мир не так жесток как видим мы.
На камень мой в душе слеза упала.
И вдруг на камне расцвели цветы.
С тобою я открыта и без маски.
Тебя нашла и верю-навсегда.
Не верьте, что любовь всего лишь сказки.
Чтоб выросли цветы-нужна вода.


Рецензии