Никогда не забыть...

Никогда не забыть
наши майские встречи,
и желанье любить
в тихий, ласковый вечер.

Полыхала сирень
нежным цветом в саду,
выводил соловей
звонко песню свою.

Это было давно,
а быть может недавно,
только жжет все равно
память сердце нещадно.

Как клялись мы в любви
нашей вечной до гроба,
но куда ушли дни?
И страдаем мы оба.

Никогда не забыть
наши майские встречи
и желанье любить.
Хоть настал в жизни вечер.


Рецензии