Welcome to unforgettable flowers
фаней над парижем прототев от стристи все теже нр уж в пасти , пойманной им лягушки...
асейчас, милое изуление, стрелой к батьшке.
Жаниться.....
на пролте
на залетевшей..
Аль не прав?
звезДа в шоке.
Патрихзан пионерких зведочек покрасневших от стыда
перкрашенных бригадой
перил.
дай и спешо
за перьями.........
маета депрессивная.
Свидетельство о публикации №118011105649