Дохлый Оракул

Пора убрать Задорного с эфира.
Он мне ещё дышащий надоел!
Беззубая, "совковая" сатира.
Он не по силам откусил надел.

Пусть сатирик спит спокойно в мире.
Нетрепыхаясь от мирских страстей.
Он получил, что смог, своей сортирой.
Достаточно заплесневших Вестей!


Рецензии