Италия-прекрасный плен

Остановись мгновенье, ты прекрасно
Хочу тебя запомнить, сохранить
Чтоб вспоминать как можно часто
Эти подаренные мне судьбою дни.

Они мне дороги как встреча
С семьей, природою, страной
С Италией я стал повенчан
Душой родной.

Италия мне близка по духу
Характером, культурой, прочим всем
Моё сердце ей порука
Я попал в ее прекрасный плен.


Рецензии