Запутаться несложно

Как  будто  паутиной
Сплялась  тугая  сныть,
Где  солнце  палантином
Пыталось  все  укрыть.
Переплеталось  мягко.
Переплеталось  жестко.
Запутаться  занятно,
А  выбраться  непросто.

3.01.18


Рецензии