Две игры

Есть различные занятия:
пара разных способов игры.
И у них различные понятия,
но название общее, Миры.

В них играют при волане летом
на природе , в зале с потолком.
"Бадминтон" - они зовутся где то.
С каждой я немножечко знаком.

В первой люди носятся и лупят,
чтоб противник уронил волан.
И очки считают, может, глупо,
Выигрыш в ней и есть игорный план.

Во второй спокойными шлепками
отправляют "мушку" в высоту.
Чтоб она висела долго с нами,
проявляя миру красоту.

Ловко бил волан рукой Медведев.
Не давая "белому" упасть.
Хорошо сыграть перед обедом,
аппетит не должен в нас пропасть.

Путин, (он - искуснее, спортивен),
не давал волану впасть в позор.
Михаил Ефремов оскотинил:
для стишка картину приобрёл.


Рецензии