Возьмите меня в кино

Возьмите меня в кино!
Мне скучно жить как обычно.
Как всей привычно толпе —
Несчастно мне единично.

А вместе с вами в кино
Я бы дышала фильмом.
И кадр за кадром стабильно
Дарила миру его.

И в каждой роли своей
Я бы творила космос.
И показала бы всем,
Как не остаться взрослым.

И как в сердце своём
Услышать стук в ритме детства.
Открыть тайну души,
И в жизни найти своё место.

Мне быть актрисой кино,
Как вдох и выдох — свободно.
И так ведь играю роль
Из жизни в жизнь превосходно...

29.11.2017 — 11.01.2018


Рецензии